Il est temps de changer les idées reçues, les préparations culinaires sans gluten sont aussi bonnes que les autres !
La preuve avec Chef de France qui propose une série de produits sucrés/salés artisanaux sans Gluten.Cette entreprise rigoureuse sélectionne les produits naturels et les plantes sauvages locales et apporte une solution gastronomique de qualité pour notre plus grand plaisir.
Mais au delà du goût et de la présentation, l’intolérance au Gluten avéré touche plus de 600 000 personnes en France, et on dénombre tous les jours de nouveaux cas surtout chez les enfants.
J’ai testé pour vous les tartinables et préparations gastronomiques :
– Tomate Abondance Sans Gluten
– Ail des Ours sans Gluten
– Pomme Caramel Sans Gluten
Avec une faible teneur en sel (et matière grasse), Chef de France me touche d’autant plus pour le  1er point qu’avec mon hypertension je dois constamment surveiller ce point noir.
Ces gamme sans gluten respecte le cahier des charges de l’AFDIAG, les tartinables peuvent servir à toutes les occasions et encore plus en cas d’imprévu ! Avoir un pot Chef de France sous la main permet de préparer un apéro une une entrée sur le pouce (c’est comme cela que je l’ai testé ! lol).
Question prix cela reste classique pour une gamme artisanale, équivalent aux Bio que l’on retrouve partout.
Ces produits sont distribués dans la majorité des grandes et moyennes surfaces, mais aussi dans les épiceries fines et les magasins de produits régionaux.
Rendez-vous que la page dédiée www.chef-de-france.com/ pour découvrir toutes les saveurs culinaires, sans oublier les sels et sucres aromatisés.
Et si ce n’est pas déjà fait, n’oublie pas de visiter leur page Facebook : https://www.facebook.com/Chef.de.France.CDF
{Produits reçus par la marque pour test}

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