Recette de céléri boule façon makis (article sponsorisé)

30/01/2018 , In: Cuisine , With: 2 Comments
0

Ce n’est pas la première fois que j’en parle sur le blog mais les recettes proposées par le chef Jean Imbert sur le site web de Carrefour sont vraiment très sympas !

Non seulement elles sont rapides à préparer (14 mn) mais elles sont toujours faites avec des produits de saison.

Pour cette fin du mois de janvier, Jean Imbert nous emmène au Japon !

Pour sortir des sentiers battus il nous propose une recette à base de céléri boule. Pour une fois il ne sera pas préparé en céléri rémoulade (le must have de nos chères têtes blondes soit dit en passant) mais sous forme de makis !

La cuisine japonaise est un de mes coups de coeur culinaire j’avoue alors je me laisserai bien tenter par la recette !

En plus c’est bientôt la St Valentin donc ça serait parfait à déguster ce soir là si on reste à la maison. J’avoue que je ne sais pas encore ce qu’on va faire ce soir là alors je garde cette option culinaire !

Du côté des ingrédients il nous faut :

1 céleri boule/rave
2 pommes Granny Smith
1 mangue
2 citrons verts
1/4 d’huile d’olive
8 crevettes roses
Sel
Poivre

 

Pour la recette je te laisse la découvrir en vidéo :

Pour en savoir plus, c’est par ici !


Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 1 times, 1 visits today)

Commentez sur Facebook

Retrouves moi sur :

  1. Aaaah nan tout sauf le céleri rave (j’en ai un très mauvais souvenir, d’ailleurs une dame de cantine doit s’en souvenir Lol)
    Mais j’adore les vrais maki

Un petit mot ?

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.