Chéri et moi avons été élevés au petit-déjeuner “lait chaud chocolaté, pain/beurre ou chocolat ou confiture”. Le café a remplacé le lait avec la vie d’adultes mais nous sommes finalement restés très “classiques” pendant longtemps.
Depuis que j’essaie de faire attention à mon poids, nous avons introduit quelques changements alimentaires. Chéri étant mafflé de ses tartines, nous avons commencé à expérimenter. J’en ai déjà parlé par ici.
On mange souvent des porridges (classiques ou overnight), bowlcakes, croque-monsieur, muffin aux oeufs. Quand on a plus de temps, on prépare un granola, des pancakes, des gaufres.
A force de nous voir nous pourlécher les babines, les enfants ont voulu tester certaines recettes. La miss aime le bowlcake au chocolat, le grand les petits-déjeunes salés. Tous aiment un croque-monsieur au fromage, le second était le plus frileux à changer (en même temps, il est toujours en pleine néophobie alimentaire, ce qui me désespère certains jours, bref).
Et chez toi, on mange quoi ?
Mon lundi parmi d’autres pour MHF et les copines du rdv
[…] fourrées sont un véritable régal à déguster à tout moment de la journée même au petit-déjeuner. Que ce soit au petit-déjeuner [des gaufres au petit-déjeuner], en dessert ou […]