Moules apéritives, une recette idéale pour la braderie de Lille

01/09/2017 , In: Cuisine , With: 4 Comments
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Lilloise de cœur à défaut de naissance, la Braderie de Lille est tout un symbole pour nous les gens du Nord (ou des Hauts de France, maintenant). Chaque années des tonnes de moules arrivent des différents bord de mer pour le plaisir des gourmands qui se régalent allègrement.

Recette de moules gratinées à la noix de coco

Nous ne tentons plus les restaurants à cette période, après avoir été déçu une paire de fois. Avec l’accrue de visiteur, le service n’est pas toujours au beau fixe, alors autant cuisiner soi-même, n’est-ce pas ?

Grâce à Jean Imbert, le Chef attitré de Carrefour, voici une recette bien sympa de moules gratinées à la noix de coco assez surprenante :

Alors vous en pensez quoi ? Cela change des moules à la crème ou marinières hein ?

Personnellement, je tenterais bien un jour. Mais comme WonderDad vient de nous faire de week-end dernier des moules au cidre et aux lardons,

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Retrouves moi sur :

  1. Répondre

    Miam, bonne idée
    Bonne soirée

  2. Pas besoin d’attendre la braderie pour en manger 🙂 tiens ça fait longtemps d’ailleurs pour moi !

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Valérie

Blogueuse - Rédactrice Web

3 WonderMômes de 12 ans ,9 ans et 6 ans... et 1 WonderMum, une maman du Nord, fan de livres, de cuisine, de zentangles, de Blanche Neige. Bujo addict et Potterhead. Aspire à une vie plus green, plus slow et plus minimaliste (mais y'a du boulot ;-)).

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