1, ,2, 3 FRAIS, partez ! A découvrir le Millefeuilles d’Aubergines

31/07/2017 , In: Cuisine
0

Métro, boulot, fourneaux, très peu pour vous ! Ça tombe bien, le chef Jean Imbert passe derrière les fourneaux et vous concocte des recettes de saison en 14 minutes top chrono. À chaque nouvelle saison, 6 recettes prêtes à mitonner vous attendent.

L’aubergine n’est pas forcément un légumes cuisinés souvent. Les enfants n’en raffolent pas, le goût peut rebuter et pourtant chez nous il revient régulièrement à table. Surtout tranchés et grillé en entrée avec quelques tomates cerises et un peu d’ail persillé.

Jean Imbert va encore plus loin en nous offrant une de ses nouvelles recette pour Carrefour, le Millefeuilles d’Aubergines et sa roquette, bon appétit !

D’autres recettes de saisons ? Rendez-vous sur http://www.carrefour.fr/cuisine/recette-jean-imbert

{Article sponsorisé}

Rendez-vous sur Hellocoton !
Tu kiffes ? Partages avec tes amis... Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Email this to someoneShare on LinkedIn

Retrouves moi sur :

  1. Répondre

    Merci pour ce lien j’ai des aubergines toutes les semaines dans mon panier de légumes alors je suis preneuses pour toutes nouvelles recettes ! bises

Un petit mot ?

CommentLuv badge

Valérie

Blogueuse - Rédactrice Web

3 WonderMômes de 12 ans ,8 ans et 6 ans... et 1 WonderMum, une maman du Nord, fan de livres, de cuisine, de zentangles, de Blanche Neige. Bujo addict et Potterhead. Aspire à une vie plus green, plus slow et plus minimaliste (mais y'a du boulot ;-)).

Reçois mes news !

Sur Facebook

Wondermômes

21 hours 54 minutes ago

Ce soir, vacances scolaires, vous avez prévu quoi de beau ? Ici on ne part pas. Ici les deux derniers recevront leurs copains pour un goûter Halloween (le grand sera chez son BFF), "tournée" des tombes le 29. A part ça, rien de spécial n'est prévu.

Wondermômes

3 days 15 hours ago

Sur le blog, découverte de la crème de douche bio de la Maison Berthe Guilhem

Les Jeudis Education

Cette année je…

macaron