Dans la série de recette Carrefour, le chef Jean Imbert vous propose cette semaine une recette rapide à réaliser (14 mn) avec des ingrédients frais et de saison. Après le Financiers aux cerises, c’est le Melon qui est mit à l’honneur.
Jean Imbert, ambassadeur de la fraîcheur : avec les recettes d’été, Jean Imbert nous plonge dans des assiettes pleine de couleurs et de gourmandises. Cerise, melon, aubergine, tomate, pêche… Tout y passe pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles. A essayer absolument, et en plus c’est simple.
Et n’oubliez pas de vous inscrire (cliquez sur le lien à la fin de la vidéo) aux news gastronomiques de Jean Imbert pour ne pas louper ses recettes en 14 mn chrono ! À chaque nouvelle saison, 6 recettes prêtes à mitonner vous attendent.
Jean Imbert soutient les initiatives de Market.
- Le plan anti-gaspillage : faire connaitre les actions de l’enseigne et inciter la profession à adopter les bonnes pratiques.
- Des recettes exclusives pour réaliser facilement des plats gastronomiques.
- Des conseils pour utiliser les produits frais à 100% sans rien jeter.
- Des conseils sur la conservation des produits frais : du champ à l’assiette tout en conservant toute la fraîcheur des produits.
- La valorisation des produits de saison.
Bon appétit.
{Article sponsorisé}
[…] Jean Imbert va encore plus loin en nous offrant une de ses nouvelles recette pour Carrefour, le Millefeuilles d’Aubergines et sa roquette, bon appétit ! […]