Tu n’as pas pu passer à côté, hier, c’était la Chandeleur ! J’ai profité de ce jour pour tester une nouvelle recette de crêpes à l’épeautre avec sa sauce Suzette ! C’est parti pour la recette !
Table des matières :
Recette de crêpes à l’épeautre
125 gr de farine de petit épeautre
300 gr de lait d’avoine
4 oeufs
4 CS de sucre de coco
2 CS d’huile de coco
1 cc de vanille liquide
Mélangez les ingrédients secs ensemble et les ingrédients liquides ensemble. Mélangez ensuite le tout ensemble.
Recette des crêpes Suzette
Une fois les crêpes cuites, on prendra 60gr de sucre qu’on fera fondre avec 50 gr de beurre. Ensuite on incorpore 130 gr de jus d’orange. A côté on mélange dans très peu d’eau froide un quart de cc de fécule de maïs. On ajoute cela au mélange pour faire épaissir. A la fin, on peut ajouter 1 CS de rhum.
Un vrai régal ! Et toi, as-tu fait des crêpes hier ?