Le nouveau dessert de Jean Imbert est en ligne. Cette fois-ci il vous présente en un temps chrono (14 mn) une recette délicate de poires caramélisées et tuiles d’amandes maison. J’ai toujours cru que les tuiles d’amandes étaient très dures à réaliser.  En fait en suivant la recette, je me rend compte que non, c’est toujours cela de gagné donc.

A la maison WonderBoy adore les poires, enfin surtout si on les lui prépare. Avant il kiffait les poires supers mures pour les écraser et en avoir le jus, bien entendu, il en avait plein les doigts ! mdr

Mais ici pour cette recette, il vous faudra des poires fermes et non farineuses, sinon elles se démèleront lors du la cession de caramélisation.

Bref, regardez la vidéo c’est super simple et facile à faire. D’autant plus que ce sont des aliments courants que l’on trouve facilement au drive ou au supermarché.

{Sponso}

À propos de l'auteur

WonderMomes

Valérie, maman du Nord, est la créatrice de WonderMômes, un blog lancé en 2012. Avec trois enfants nés en 2005, 2008 et 2011, elle partage son expérience de la parentalité et ses passions pour la lecture et la culture geek. Forte de plus de 25 ans d'expérience dans les métiers d'Internet, Valérie aborde des sujets variés tels que la vie de famille, les sorties, les voyages, les livres, la généalogie, le bullet journal et la cuisine. WonderMômes propose des conseils pratiques et des réflexions authentiques pour accompagner les familles dans leur quotidien.

Voir tous les articles