Recette apéro : cake à la cancoillotte

Que ce soit pour vos Skypéros, apéritif du dimanche midi ou apéro dînatoire, je vous propose ma recette de cake à la cancoillotte !

Recette cake à la cancoillotte : ingrédients

  • un pot de cancoillotte de 250 gr ;
  • 40 cl de lait
  • 300 gr de farine ;
  • 1 sachet de levure ;
  • 4 oeufs ;
  • 160 gr de beurre fondu ;
  • sel et poivre du moulin.

Recette cake à la cancoillotte : préparation

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un robot, battez les oeufs avec le poivre et le sel. Ajoutez le beurre et le lait.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez petit à petit la cancoillotte. Versez la préparation dans un moule beurré ou dans plusieurs moules individuels.

Enfournez pour 50 mn. A la sortie du four, laissez refroidir 5 mn, démoulez.

Vous pouvez le servir en tranches ou en petits cubes.

Bon appétit !

(Visited 17 times, 1 visits today)

Commentez sur Facebook

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.