Voici ma recette de rochers aux trois parfums : chocolat, noix de coco et amandes. Je l’ai encore préparé il n’y a pas si longtemps, un dimanche enneigé de janvier. Ce dimanche-là nous n’avions rien de prévu et comme notre jardin s’était paré d’un blanc manteau, j’en ai profité pour réaliser cette recette de rochers que s’arrachent généralement les mômes. Pour la petite histoire…pendant que mes rochers étaient au four, mon WonderKid a fait une mauvaise rencontre dans la neige avec un marteau, direction les urgences pour lui…A son retour les rochers l’ont réconforté 😉
Table des matières :
Recette de rochers chocolat – amandes- noix de coco : les ingrédients
Pour 20 rochers il te faut :
- 250 gr de sucre
- 2 oeufs
- 125 gr d’amandes en poudre
- 125 gr de noix de coco en poudre
- 100 gr de chocolat noir rà¢pé
Recette de rochers chocolat – amandes- noix de coco : la préparation
- Préchauffe ton four à 180°
- Mélange le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajoute les amandes, la noix de coco et le chocolat
- Dispose de petits tas du mélange sur une feuille de papier sulfurisé
- Fais cuire au four 15 mn
- Laisse refroidir avant dégustation
Bon appétit !
[…] moi, tu peux accompagner ton milkshake d’un rocher aux trois parfums dont j’ai donné la recette la semaine dernière pour une goà»ter équilibré et gourmand […]
Miam miam, je ne sais pas si j’aurais la patience d’attendre qu’ils refroidissent avant de me jeter dessus, et je pense que ma fille non plus 😀
Super simple la recette, ce weekend j’essaie 🙂
Super et bon appétit bien sûr !
[…] Ma recette de rochers aux trois parfums : chocolat, amandes et noix de coco que s'arrachent à chaque fois mes wondermà´mes […]
[…] j’ai longtemps cherché car en fait, j’en ai plusieurs : j’aurais pu parler de chocolat, de café, de livres, de série et puis… j’ai repensé à lui ! Le baba au rhum […]