Recette de Le pancake aux pêches !par Jean Ibert

Pour le goûter, un bon petit-déjeuner qui change ou encore en dessert, la nouvelle recette de Jean Imbert, le chef de l’émission culinaire sur Youtube 1, 2, 3 frais partez propose cette semaine de savoureux pancakes aux pêches confites maison au sirop de verveine.

C’est assez simple à réaliser. Et si vous n’avez pas de pêches, pas de panique, vous pouvez remplacer ces fruits par des brugnons, des abricots et pourquoi pas des prunes assez dures. En effet, il n’est pas recommandé d’utiliser des fruits trop mûres sous peine de voire la préparation avec le sirop maison à la vanille et à la verveine, devenir plutôt une soupe.

Cette recette se réalise en 14 minutes chrono, mais ne vous inquiétez pas si votre chronomètre dépasse ce temps, c’est juste une indication. Surtout que chez vous, contrairement à la vidéo, il vous faudra préparer plusieurs pancakes. 😉

{article sponsorisé}

 

Enregistrer

À propos de l'auteur

WonderMomes

Valérie, maman du Nord, est la créatrice de WonderMômes, un blog lancé en 2012. Avec trois enfants nés en 2005, 2008 et 2011, elle partage son expérience de la parentalité et ses passions pour la lecture et la culture geek. Forte de plus de 25 ans d'expérience dans les métiers d'Internet, Valérie aborde des sujets variés tels que la vie de famille, les sorties, les voyages, les livres, la généalogie, le bullet journal et la cuisine. WonderMômes propose des conseils pratiques et des réflexions authentiques pour accompagner les familles dans leur quotidien.

Voir tous les articles