Cuisiner bon, bien et bio, surtout quand on a des enfants révèle parfois du défi. Alors quand Marie Chioca, blogueuse culinaire et mère de famille, nous propose de revisiter les classiques de la cuisine au fil des saisons, je dis bravo !
Les photos sont sublimes et donnent déjà envie. De plus, l’auteur nous propose des astuces anti-gaspi et petit budget. Elle nous livre également ses bonnes adresses pour trouver nos produits d’épicerie bio en fin d’ouvrage.
Regarde moi ça (recettes d’hiver qui font partie des “best of” des mômes) :
De notre côté on a adoré la recette du cookie géant qui n’a pas fait long feu sur la table !
Bref une belle idée “dernières minute” de cadeau de Noël pour gâter un fan de gastronomie pourvu de petites têtes blondes (ou brunes ou rousses ;-)).
Et toi, cuisines-tu bio au quotidien ?
Il a l’air sympa ce livre. Malheureusement, à chaque fois que j’ai testé de “nouvelles recettes” pour les filles, elles ne mangeaient rien. Elles sont à un âge un peu relou où les pâtes et le steak sont rois 🙁 J’en profite de passer par là pour souhaiter à toute la famille wondermômes une très belle année 🙂
Les miens n’aiment même pas le steak ni le jambon. Bon courage je compatis (moi j’arrive à leur faire manger des trucs quand ils ne me voient pas préparer le plat – c’est un peu triste mais bon…) Bonne année également !
[…] Ma cuisine est belle mais elle se salit rapidement, surtout avec tout le monde qui y passe du temps parce que la pièce est grande, qu’elle est jolie et qu’elle rend bien sur les photos et les vidéos. […]