Cuisiner bon, bien et bio, surtout quand on a des enfants révèle parfois du défi. Alors quand Marie Chioca, blogueuse culinaire et mère de famille, nous propose de revisiter les classiques de la cuisine au fil des saisons, je dis bravo !

Les photos sont sublimes et donnent déjà envie. De plus, l’auteur nous propose des astuces anti-gaspi et petit budget. Elle nous livre également ses bonnes adresses pour trouver nos produits d’épicerie bio en fin d’ouvrage.

Regarde moi ça (recettes d’hiver qui font partie des “best of” des mômes) :

De notre côté on a adoré la recette du cookie géant qui n’a pas fait long feu sur la table !

Bref une belle idée “dernières minute” de cadeau de Noël pour gâter un fan de gastronomie pourvu de petites têtes blondes (ou brunes ou rousses ;-)).

Et toi, cuisines-tu bio au quotidien ?

Étiqueté dans :

À propos de l'auteur

WonderMomes

Valérie, maman du Nord, est la créatrice de WonderMômes, un blog lancé en 2012. Avec trois enfants nés en 2005, 2008 et 2011, elle partage son expérience de la parentalité et ses passions pour la lecture et la culture geek. Forte de plus de 25 ans d'expérience dans les métiers d'Internet, Valérie aborde des sujets variés tels que la vie de famille, les sorties, les voyages, les livres, la généalogie, le bullet journal et la cuisine. WonderMômes propose des conseils pratiques et des réflexions authentiques pour accompagner les familles dans leur quotidien.

Voir tous les articles