J’avais un reste de pot de purée d’amandes que je ne souhaitais pas perdre…J’ai donc dégainé mon livre Green Life de la blogueuse Mango and salt. Hourra : mon eladorado y était ! J’ai donc pu réaliser des biscuits à la purée d’amandes. Une recette facile et rapide avec peu d’ingrédients comme je les aime !
Table des matières :
Biscuits à la purée d’amandes : les ingrédients
J’ai un peu modifié la recette de Victoria mais le résultat fut vite englouti. Je suppose donc que c’était bon 😉
Pour une dizaine de biscuits :
- 160 gr de purée d’amandes ;
- 60 gr de sucre ;
- 1 oeuf
- 1 cc d’extrait de vanille
- une pincée de sel

La préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients. Mettre des petits tas sur une plaque à pâtisser recouverte de papier cuisson.
Cuire entre 12 et 15 mn.
A manger de préférence refroidis, ils seront moins collants et donc, moins friables.
Ici, tout le monde a adoré !
Et vous, quelle est la dernière pâtisserie que vous avez mangé ?

bonjour, comment vas tu? très facile à faire cette recette. merci pour l’idée. passe un bon vendredi et à bientôt!
De rien, bonne journée et à bientôt
Oh merci pour cette recette que je vais garder précieusement.
Avec plaisir 😉
Hello,
J’ai tout ce qu’il faut pour faire ta recette ! Je testerai demain!
Merci
Coucou, alors cette recette, tu as aimé ou pas ?
Top … j’ai recommencé à faire mes biscuits de Noël !!
Ici aussi, la miss sait les faire seule désormais, je n’interviens que pour le four 😉