J’avais un reste de pot de purée d’amandes que je ne souhaitais pas perdre…J’ai donc dégainé mon livre Green Life de la blogueuse Mango and salt. Hourra : mon eladorado y était ! J’ai donc pu réaliser des biscuits à la purée d’amandes. Une recette facile et rapide avec peu d’ingrédients comme je les aime !

Biscuits à la purée d’amandes : les ingrédients

J’ai un peu modifié la recette de Victoria mais le résultat fut vite englouti. Je suppose donc que c’était bon 😉

Pour une dizaine de biscuits :

  • 160 gr de purée d’amandes ;
  • 60 gr de sucre ;
  • 1 oeuf
  • 1 cc d’extrait de vanille
  • une pincée de sel
biscuits à la purée d'amande
biscuits à la purée d’amande

La préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients. Mettre des petits tas sur une plaque à pâtisser recouverte de papier cuisson.

Cuire entre 12 et 15 mn.

A manger de préférence refroidis, ils seront moins collants et donc, moins friables.

Ici, tout le monde a adoré !

Et vous, quelle est la dernière pâtisserie que vous avez mangé ?

Étiqueté dans :

À propos de l'auteur

WonderMomes

Valérie, maman du Nord, est la créatrice de WonderMômes, un blog lancé en 2012. Avec trois enfants nés en 2005, 2008 et 2011, elle partage son expérience de la parentalité et ses passions pour la lecture et la culture geek. Forte de plus de 25 ans d'expérience dans les métiers d'Internet, Valérie aborde des sujets variés tels que la vie de famille, les sorties, les voyages, les livres, la généalogie, le bullet journal et la cuisine. WonderMômes propose des conseils pratiques et des réflexions authentiques pour accompagner les familles dans leur quotidien.

Voir tous les articles