Coucou ! Eh oui aujourd’hui je suis à l’opposé du discours ambiant “je suis au régime” ! Ce n’est pas la première fois que je vous propose une recette de ce dessert rapide (version crumble aux pommes cette fois-là). Je vous propose pour les gourmands de votre famille ma recette mug cake au chocolat cœur coulant.
Table des matières :
Recette mug cake au chocolat cœur coulant : les ingrédients
- 30 gr de beurre ;
- 1 oeuf ;
- 2 CS de sucre ;
- 1 cc de sucre vanillé ;
- 2 cc de crème liquide ;
- 2 CS de cacao non sucré ;
- 6 CS de farine ;
- 1/2 cc de levure chimique ;
- 2 carrés de chocolat
La préparation
Faites fondre dans un bol le beurre au micro-ondes. Dans un grand mug, ajouter successivement tout en fouettant entre deux l’œuf, les 2 types de sucre, la crème, le cacao, la farine, la levure et le beurre fondu.
Enfoncez les carrés au cœur de la pâte.
Cuire 1 mn au micro-ondes à 750 W.
Autre idée de mug cake, celui-ci façon tiramisu au mascarpone.
Bon appétit !
Afficher les commentaires