Avec la rentrée des classes, voici le grand retour des biscuits en tout genre pour le goûter des enfants ! Dimanche dernier, j’ai même fait une recette de biscuits coco et flocons d’avoine pour le dessert dominical ! Un régal qui a plu à toute la famille, petits et grands ! Place à la recette !

biscuits coco et flocons d’avoine

Biscuits coco et flocons d’avoine : les ingrédients

  • 120 gr de beurre demi-sel ramolli ;
  • 100 gr de farine ;
  • 100 gr de flocons d’avoine ;
  • 50 gr de sucre semoule ;
  • 75 gr de noix de coco en poudre ;
  • 62 gr de miel ;
  • 1 CS d’eau ;
  • 1/4 cc de bicarbonate alimentaire.

La recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli coupé en dés et le miel.

Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Former des boules à l’aide d’une cuillère à glace.

Les disposer, bien espacés sur la plaque à gâteaux recouverte de papier sulfurisé.

Écraser chaque boule avec le dos d’une cuillère à soupe pour les aplatir.

Faire cuire 10 à 12 mn (ils doivent être bien dorés).

Bon appétit !

Étiqueté dans :