J’avais un reste de pot de purée d’amandes que je ne souhaitais pas perdre…J’ai donc dégainé mon livre Green Life de la blogueuse Mango and salt. Hourra : mon eladorado y était ! J’ai donc pu réaliser des biscuits à la purée d’amandes. Une recette facile et rapide avec peu d’ingrédients comme je les aime !
Table des matières :
Biscuits à la purée d’amandes : les ingrédients
J’ai un peu modifié la recette de Victoria mais le résultat fut vite englouti. Je suppose donc que c’était bon 😉
Pour une dizaine de biscuits :
- 160 gr de purée d’amandes ;
- 60 gr de sucre ;
- 1 oeuf
- 1 cc d’extrait de vanille
- une pincée de sel
La préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients. Mettre des petits tas sur une plaque à pâtisser recouverte de papier cuisson.
Cuire entre 12 et 15 mn.
A manger de préférence refroidis, ils seront moins collants et donc, moins friables.
Ici, tout le monde a adoré !
Et vous, quelle est la dernière pâtisserie que vous avez mangé ?