Que ce soit pour vos Skypéros, apéritif du dimanche midi ou apéro dînatoire, je vous propose ma recette de cake à la cancoillotte !
Recette cake à la cancoillotte : ingrédients
- un pot de cancoillotte de 250 gr ;
- 40 cl de lait
- 300 gr de farine ;
- 1 sachet de levure ;
- 4 oeufs ;
- 160 gr de beurre fondu ;
- sel et poivre du moulin.

Recette cake à la cancoillotte : préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un robot, battez les oeufs avec le poivre et le sel. Ajoutez le beurre et le lait.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez petit à petit la cancoillotte. Versez la préparation dans un moule beurré ou dans plusieurs moules individuels.
Enfournez pour 50 mn. A la sortie du four, laissez refroidir 5 mn, démoulez.
Vous pouvez le servir en tranches ou en petits cubes.
Bon appétit !

Module de commentaire Facebook.