Recette de Le pancake aux pêches !par Jean Ibert

Pour le goûter, un bon petit-déjeuner qui change ou encore en dessert, la nouvelle recette de Jean Imbert, le chef de l’émission culinaire sur Youtube 1, 2, 3 frais partez propose cette semaine de savoureux pancakes aux pêches confites maison au sirop de verveine.

C’est assez simple à réaliser. Et si vous n’avez pas de pêches, pas de panique, vous pouvez remplacer ces fruits par des brugnons, des abricots et pourquoi pas des prunes assez dures. En effet, il n’est pas recommandé d’utiliser des fruits trop mûres sous peine de voire la préparation avec le sirop maison à la vanille et à la verveine, devenir plutôt une soupe.

Cette recette se réalise en 14 minutes chrono, mais ne vous inquiétez pas si votre chronomètre dépasse ce temps, c’est juste une indication. Surtout que chez vous, contrairement à la vidéo, il vous faudra préparer plusieurs pancakes. 😉

{article sponsorisé}

 

Enregistrer